手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院Class》超美女二旧照被曝陷整形疑云!本人大方回应

韩国女团 51hantuan 3周前 (10-02) 48次浏览 0个评论

近日,曾出演大热剧《梨泰院Class》,女团Hello Venus出身的演员权娜拉过去的照片成为了韩网热门讨论话题。

1日,在韩国某线上讨论区中,有网民上传了题为「权娜拉中学时期」的文章,吸引了大众的关注。

在网民公开的照片中,被称为权娜拉的女生稚气未脱的样子吸引了人们的视线,因为胖乎乎的脸颊肉,还被网友们提出质疑是否曾经整形。

看到照片的网民纷纷留言称:「这是娜拉吗?」、「现在漂亮就行了」、「整形了吗?」 、「不就只是脸颊有点肉肉而已?」

对于整形的传闻,权娜拉也非常大方地回应表示 :「没有整容。不过,正在用心地注射肉毒杆菌。」 无惧网友们的攻击。

据悉,权娜拉于2012年以Hello Venus组合一员出道,2016年起开始了演员活动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《梨泰院Class》超美女二旧照被曝陷整形疑云!本人大方回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体