手机版,点左上角,网站导航!

朴志训求婚剧照公开,这是你想象的爱豆求婚现场吗?

韩剧迷 51hantuan 4周前 (10-01) 157次浏览 0个评论
10月1日,据韩网消息,Kakao TV原创电视剧《恋爱革命》方面公开了男主人公朴志训的浪漫惊喜现场的剧照。

飞速剧情!朴志训求婚剧照公开,这是你想象的爱豆求婚现场吗?

据悉,在10月1日,《恋爱革命》第六集播出之际,公开了朴志训浪漫惊喜现场的剧照。

在公开的照片中,激动的由朴志训饰演的公主英双手捧着鲜艳的玫瑰花等待着某人的到来,地上铺着用玫瑰花瓣制成的花路,制作出了“浪漫求婚”的现场。

在这样浪漫的氛围下,以惊喜传达真心的主英的心能否被女主李露比饰演的王子琳接受,活动能否以大团圆结局结束呢,备受期待。

飞速剧情!朴志训求婚剧照公开,这是你想象的爱豆求婚现场吗?

对此,《恋爱革命》制作方表示:“充满撒娇的主英的直进爱情攻势不仅融化了观众们的心,也融化了子琳如铜墙铁壁般的内心。请大家多多关注主英这段时间的求爱究竟会取得怎样成果,两人的罗曼史会朝什么方向发展。”

另外,《恋爱革命》由朴志训、李露比主演。讲述了有着少女心思的男主公主英的追爱之路。

飞速剧情!朴志训求婚剧照公开,这是你想象的爱豆求婚现场吗?

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴志训求婚剧照公开,这是你想象的爱豆求婚现场吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体