手机版,点左上角,网站导航!

刘亚仁挑战全剧无台词精湛演技,电影《无声无息》将上映

韩剧迷 51hantuan 4周前 (10-01) 56次浏览 0个评论

南韩收视保证演员刘亚仁继之前热门的丧尸电影《#ALIVE》后又推新作!将通过电影《无声无息》挑战在整部演出中没有任何一句台词的角色。 其中包括为了角色剃发和增重15公斤。

《无声无息》描述因为将被绑架的孩子托付给已死去的委托人,两个男子成了连计划都没有的诱拐犯,将展开的一连串危险故事。 刘亚仁在剧中饰演泰仁。 是一个默默地处理犯罪组织后勤工作的人物。

演技人生中第一次挑战没有台词的刘亚仁表示:「在这个角色上,泰仁虽然没有语言。 但是并不是哑巴、也并不是无法发出声音的人。觉得没有台词,作为演员会感到很舒服,但同时也算是一次很大的挑战。」

刘亚仁将通过泰仁展现出道以来更加独特、新鲜、可说是历代级的角色形象。 他饰演的泰仁因某种因素而不开口说话。 由于偶尔受到委托,陷入毫无计划的犯罪中,所有混乱的一切他都必须以自己独特的方式表现出来,备受观众期待。

正如刘亚仁所说,《无声无息》中的泰仁虽然不说话,但却可以发出声音。 当然,发出的声音也是有限度的。 像只是「啊」一样的呐喊而已。 据相关人士透露,刘亚仁即使没有台词也完美地表现了泰仁。

细致的眼神和细腻的肢体动作完成了只有刘亚仁才能达成的角色。 不仅如此,刘亚仁为了《无声无息》不仅剃了光头,连15kg的体重也增量了。 前作《#ALIVE》上映后,虽然公开了染发的样貌,这次为了《无声无息》在外形上有更加剧烈的变化。

导演也大赞刘亚仁给了大家很多灵感,越跟他讨论之下,泰仁这角色的特性就越加明显。《无声无息》预计将于10月在韩国上映。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:刘亚仁挑战全剧无台词精湛演技,电影《无声无息》将上映
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体