手机版,点左上角,网站导航!

SM人气女练习生被曝说EXO KAI好丑?被韩网友留言劝退

韩国女团 51hantuan 2年前 (2020-09-30) 1614次浏览 0个评论

近日,据韩媒报导,SM娱乐公司旗下女练习生疑因在背后议论男子组合EXO成员KAI而引起了争议。

29日,在韩国某网络讨论区中,有网民上传了题目为「SM练习生刘智敏在背后说EXO成员KAI闲话」的帖子。

据悉,刘智敏(音)是SM现役00年生女子练习生,曾出演泰民的《WANT》MV,是在粉丝圈中拥有很高知名度的练习生。

从网民公开的第一张照片来看,被推测是刘智敏的Instagram账号中上传了一句句子–「南杨州拍摄现在开始, ㅋㅇ,丑」(ㅋㅇ为KAI韩语카이的初声)的帖子,网民表示,刘智敏应该是跟KAI一起拍摄了关于车的广告。

接着,在另一张图片中,疑似是刘智敏和朋友的手机对话截图,她说:「今天和EXO的KAI一起进行了拍摄,在南杨州,哈哈哈」又说:「哈哈哈,真的一般般」及「还不如和EXO其他成员一起拍呢,哼」。

看到此帖文后,部分的EXO粉丝们都对作为KAI后辈的刘智敏的轻率发言感到愤怒。

网民们纷纷表示:「KAI有什么罪啊…」、「她虽然也做错了,但她朋友竟然马上截图上传」、「别出道了吧」。大家又怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM人气女练习生被曝说EXO KAI好丑?被韩网友留言劝退
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体