手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE舒华曾自曝学生时期完全没人气,昔日照片公开

(G)i-dle 51hantuan 2年前 (2020-09-30) 1734次浏览 0个评论

南韩女子组合 (G)I-DLE 舒华过去的照片成为话题。

舒华出生于2000年,为韩国 Cube 娱乐旗下女团 (G)I-DLE 中的成员,在组合中担任副主唱。

舒华以清纯的外貌受到庞大的喜爱。但早在之前舒华曾透露:「学生时期没什么人气」 这让许多网友们非常好奇舒华的学生时期。

舒华学生时期的照片被公开后,引起网友们的热烈讨论,因为几乎和现在没什么不同,反而展现更加清纯的面貌。

对此,韩国网友们纷纷表示「怎么可能没有人气?大家只是偷偷喜欢吧?」、「看来只有本人不知道自己很有人气」、「要是我的话也会因为太漂亮而不敢跟舒华说话!」对舒华学生时期的美貌赞誉有加。

更有韩国网友表示:「这就是经典的校园型呀」、「初恋大赏」等,表达对于舒华感受到强烈的印象。

另外,(G)I-DLE上个月公开的新曲《DUMDi DUMDi》也获得相当高的人气。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE舒华曾自曝学生时期完全没人气,昔日照片公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体