手机版,点左上角,网站导航!

2020年男SOLO歌手初动销量TOP3

韩国男团 51hantuan 1个月前 (09-30) 50次浏览 0个评论

在2020年歌谣界,男SOLO歌手们的存在感是不容忽视的。EXO成员伯贤,WANNA•ONE出身的SOLO艺人姜丹尼尔,通过《Mr.Trot》跻身明星行列的金浩中等,在各自坚定的粉丝群不变的支持下,各自在SOLO专辑销量方面取得了好成绩。

伯贤在5月25日发行的第二张迷你专辑《Delight》销量突破100万张。他已经凭借EXO的组合活动专辑多次登上过百万畅销榜,而他的SOLO专辑《Delight》也登上了百万畅销榜的宝座,成为继徐太志之后史上第二位组合专辑和SOLO专辑全部登上百万销量榜的歌手(EXO从正规1辑到正规5辑都创下了百万销量的纪录)。伯贤还是自2001年金建模发行7辑后,时隔19年登上SOLO歌手专辑”百万畅销榜”的艺人。

姜丹尼尔在2019年以《Color on me》开始SOLO活动后,在2020年以《CYAN》和《MAGENTA》成功插上了翅膀。这两张专辑的初动销量分别为26万张和32万张,进入了2020年发行的男歌手初动销量前五。其中《MAGENTA》在发行时排在男子SOLO歌手部门2位,全体排名9位。

金浩中现在作为社会服务要员尽着国防义务的情况下发表的专辑《我们家》初动销量超过了41万张。在此之前,该专辑的预售量已经超过了37万张,以29日为基准,该专辑销量超过了50万张。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:2020年男SOLO歌手初动销量TOP3
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体