手机版,点左上角,网站导航!

THEBOYZ迷你5辑《CHASE》初动销量突破21万张

韩国男团 51hantuan 2年前 (2020-09-29) 751次浏览 0个评论

9月29日,据韩网消息,THEBOYZ所属社Cracker娱乐方面表示THEBOYZ迷你5辑《CHASE》初动销量突破21万张。

是组合潜力还是综艺带火?仅半年,专辑初动销量增加338%

至此,THE BOYZ在2017年出道后,更新了自身韩国国内音源、唱片排行榜的最高记录,新专销量仍保持着持续增加的趋势。后续回达到怎样的水平,引发了粉丝的期待。

THE BOYZ的迷你5辑《CHASE》发行前,预售量就达到了约25万张,引起了很大的期待。

值得一提的是,THE BOYZ的迷你5辑《CHASE》初动销量就已相当于今年2月发行的正规1辑《REVEAL》初动销量,增加了约338%的数值,成长速度惊人。

是组合潜力还是综艺带火?仅半年,专辑初动销量增加338%

THE BOYZ于9月 21日发布了以歌曲《The Stealer》为主打歌曲的迷你5辑《CHASE》。

新专依旧保持一贯的高创作水准,成员们充满感染力和辨识度的嗓音,每首歌曲在保持质感的基础上,充盈着饱满的氛围感。

是组合潜力还是综艺带火?仅半年,专辑初动销量增加338%

此前,THEBOYZ曾参与今年4月播出的综艺《ROAD TO KINGDOM》获得了出演《KINGDOM》的资格,此后人气火速上升。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:THEBOYZ迷你5辑《CHASE》初动销量突破21万张
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体