手机版,点左上角,网站导航!

BTS线上演唱会规模堪比线下,6种画面同时播放

防弹少年团 51hantuan 4周前 (09-29) 55次浏览 0个评论

9月29日,据韩网消息,防弹少年团所属社Big Hit娱乐方面对防弹少年团即将进行的线上演唱会进行了详情的说明。

对眼睛的考验?BTS线上演唱会规模堪比线下,6种画面同时播放

据悉,防弹少年团将于韩国时间10月10日下午7点和11日下午4点在首尔举办新的网络在线演唱会《BTS MAP OF THE SOUL ON:E》。

所属社称,防弹少年团的演唱会《BTS MAP OF THE SOUL ON:E》意味着只有一个(ONE)在线版本(ONline Edition)演出。

对眼睛的考验?BTS线上演唱会规模堪比线下,6种画面同时播放

但即便这样,组合将超越单纯的在线演出,展开堪比线下演唱会规模感的演唱会,同时,观众们可以通过AR和XR等技术在“内部最前排”实时欣赏约两个小时左右的4K或HD的高画质演出,体验到仿佛置身于演唱会现场的生动感。

对眼睛的考验?BTS线上演唱会规模堪比线下,6种画面同时播放

另外,在此次演唱会上还将推出”multiview live streaming”服务,将六个镜头画面放在同一个屏幕上,供观众们选择自己喜欢的画面,不是单方面的画面而是六个画面同时播放,丰富观众们的临场体验感。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BTS线上演唱会规模堪比线下,6种画面同时播放
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体