手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK油管粉丝数居世界第二!音乐市场版图将变化?

blackpink 51hantuan 1个月前 (09-29) 230次浏览 0个评论

9月29日,据韩网消息,BLACKPINK所属社YG娱乐方面透露,BLACKPINK官方youtube频道的订阅人数在9月29日凌晨4点55分左右突破了4880万人。

世界的宠儿,她们的油管粉丝数居世界第二!音乐市场版图将变化?

据悉,BLACKPINKDE 这个订阅人数组合成为了在youtube上开设了频道的全球艺人中,占据女艺人中youtube频道订阅人数压倒性的一位。

同时这占据所有艺人订阅人数中的第二位,第一位是贾斯汀比伯。

YouTube是引领全球音乐市场版图变化的主角,随着快文化的发展,很多艺人都纷纷在YouTube上开启了自己的频道,跟粉丝交流。BLACKPINK的youtube频道订阅人数是一项非常有意义的指标。

另外,BLACKPINK的首张正规专辑《THE ALBUM》的音源将于韩国时间10月2日下午1点公开。

世界的宠儿,她们的油管粉丝数居世界第二!音乐市场版图将变化?

在音源公开3小时前将进行回归直播,介绍组合首张正规专辑《THE ALBUM》的收录曲和透露主打歌MV等多种多样的内容。

世界的宠儿,她们的油管粉丝数居世界第二!音乐市场版图将变化?

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK油管粉丝数居世界第二!音乐市场版图将变化?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体