手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK成员变身制作人,参与主打制作

blackpink 51hantuan 1个月前 (09-29) 321次浏览 0个评论

9月29日,据韩网消息,BLACKPINK成员智秀、jennie在组合发行的首张正规专辑《THE ALBUM》中参与了主打歌的作词、作曲。

有颜更有才!BLACKPINK成员变身制作人,参与主打制作

BLACKPINK所属社YG娱乐通过官方SNS上公开了BLACKPINK的首张正规专辑《THE ALBUM》的曲目构成图片。

在公开的专辑曲目中,包括主打歌《Love Sick Girls》在内,共收录了8首歌曲的基本信息。成员智秀、jennie参与了歌曲的作词作曲引发了关注。

有颜更有才!BLACKPINK成员变身制作人,参与主打制作

其中,成员智秀参与了专辑主打歌曲《love Sick girls》的作词,jennie参与了主打歌曲的作词、作曲。

据悉,主打歌曲《Love Sick Girls》是一首充满乡村风吉他声的黑暗梦幻氛围的歌曲。

除了为大家熟知的YG代表制作人Teddy,培养出众多Mega热门歌曲的24、R.Tee等制作人也共同参与了制作,引起了大众的期待。

另外,BLACKPINK的第一张正规专辑《THE ALBUM》以及主打歌《Love Sick Girls》的MV将于10月2日下午韩国时间1点公开,敬请期待。

有颜更有才!BLACKPINK成员变身制作人,参与主打制作

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK成员变身制作人,参与主打制作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体