手机版,点左上角,网站导航!

45岁的咸素媛晒“13年前比基尼旧照”,曼妙身材太吸睛

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2020-09-29) 925次浏览 0个评论

演员咸素媛公开了自己 13 年前的瑜伽 DVD,展示了令人惊叹的身材曲线。

9 月 29 日,韩国女演员咸素媛通过自己的 Instagram 发布了“瑜伽和伸展运动DVD,13 年后的今天,每天都做着伸展运动,那时候和现在相比已有 13 年的差异。不知不觉明年都要 46 岁了”的文字,并公开了多张包含近况的认证照片。45岁的咸素媛晒“13年前比基尼旧照”,曼妙身材太吸睛

在公开的照片中,咸素媛穿着引人注目的粉色露脐装、以及贴身的白色打底裤,对着镜子进行自拍,展示了结实的身材和曼妙的曲线。照片中的咸素媛除了展示自己的近况之外,还公开了她在 13 年前发售的瑜伽 DVD。

在公开的 DVD 封面照片中,咸素媛穿着令人眩晕的比基尼套装,炫耀着毫无赘肉的身材。此外,咸素媛还以干净利落的白色瑜伽服出镜,展示了练习瑜伽静坐的样子。而照片中,咸素媛青涩而又充满活力的美貌也吸引着人们的视线。

咸素媛与比自己小 18 岁的男性结婚,并且两人一直活跃在各大综艺中,目前正在出演朝鲜TV节目《妻子的味道》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:45岁的咸素媛晒“13年前比基尼旧照”,曼妙身材太吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体