手机版,点左上角,网站导航!

金亨俊在性侵诬告和诽谤相关的官司中胜诉,洗清了自己的嫌疑

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (09-29) 415次浏览 0个评论

9月29日,据韩网消息,组合SS501出身的金亨俊在性侵诬告和诽谤相关的官司中胜诉,洗清了自己的嫌疑。

虽早已被澄清,但仍面对无数的非议,他这回真的被洗清嫌疑了吧

此前的去年3月,A某称在自己工作的酒吧与金亨俊相识相知,2010年5月在自己家中被金亨俊强奸,提出了“性侵犯嫌疑”的同时起诉了金亨俊。

对此,金亨俊以诬告及诽谤罪反诉A某,并在警方调查中积极否认嫌疑,三个月后即去年6月被警察处以“无嫌疑”不起诉处分。

而诬告及诽谤金亨俊的女性A某于今年9月25日在议政府地方法院高阳分院进行的宣判中被判处8个月徒刑,被法庭拘留。

警方的不起诉处分解除了对嫌疑的冤屈,但在此期间金亨俊一直受到巨大的金钱损失和精神损失。特别是A某在网上持续诽谤金亨俊。

虽早已被澄清,但仍面对无数的非议,他这回真的被洗清嫌疑了吧

曾陷入的“性侵犯嫌疑”,导致金亨俊在退伍后回归演艺圈时形象下跌,受到了持续诽谤和恶意谣言的折磨。

对A某的刑事起诉案已经结束,金亨俊所属公司SDKB也在考虑对A某提出民事损害赔偿请求。

虽早已被澄清,但仍面对无数的非议,他这回真的被洗清嫌疑了吧

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金亨俊在性侵诬告和诽谤相关的官司中胜诉,洗清了自己的嫌疑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体