手机版,点左上角,网站导航!

神话成员JUNJIN美貌妻子外貌公开,他成了“黏人精”?

韩国男团 51hantuan 3周前 (09-29) 49次浏览 0个评论
9月29日,据韩网消息,神话成员JUNJIN参与的SBS《同床异梦2-你是我的命运》的制作人金东旭PD在接受采访时,提到了JUNJIN和妻子的相关信息。

一代偶像竟是老婆奴?美貌妻子外貌公开,他成了“黏人精”?

金东旭PD提到了邀请JUNJIN参加综艺《同床异梦2》的原因:”因为和JunJin有很多缘分,所以很早就得知了结婚的消息,与MC金九拉也平时关系很好,所以摄影棚的气氛很活跃”,”最重要的是,我觉得一定要和JunJin和妻子柳依叙夫妇见面,一定要邀请他们”。

他接着对JUNJIN的妻子进行了描述:”JUNJIN妻子真人非常漂亮,另外她总是说话的时候非常文静,可以看出她领导着JunJin。”

一代偶像竟是老婆奴?美貌妻子外貌公开,他成了“黏人精”?

最后,金东旭PD表示”JunJin平时很爱家人”,”没能让去世的奶奶看到现在的妻子,他感到很可惜。以后通过节目可以看到JunJin夫妇的真实面貌和家族爱等”,提高了观众期待感。

在早前公开的节目片段中,JUNJIN展现出了“黏人精”的一面,不会让妻子离开自己的视线。就算出门倒个垃圾还是到车上拿下包,JUNJIN都会跟着,展现了贴心的一面。

一代偶像竟是老婆奴?美貌妻子外貌公开,他成了“黏人精”?

另外,JunJin将通过SBS综艺节目《同床异梦2》公开结婚准备过程和结婚仪式,该期节目将于10月5日进行放送。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:神话成员JUNJIN美貌妻子外貌公开,他成了“黏人精”?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体