手机版,点左上角,网站导航!

时隔3年,AOA朴草娥复出,YouTube十天突破25万粉

AOA 51hantuan 1个月前 (09-29) 268次浏览 0个评论

女团 AOA 成员出身的歌手草娥的 YouTube 订阅数量突破了 25 万人,用时仅 10 天。

据韩媒 29 日报道称,以 29 日上午 11 点(韩国时间)为准,女团 AOA 成员出身的歌手朴草娥在开通 YouTube 频道 10 天后,粉丝数量达到了 25.1 万人。

草娥在开设了 YouTube 频道后的 10 天内,订阅者的数量迅速增加,直至今天已经超过了 25 万人,并且数据依旧在增长中。虽然目前草娥的 YouTube 频道只上传了 Cover 视频和预告曲视频、以及包含近况的 3 个视频,但点击率突破 100 万次的视频就已经达到了 2 个,再次证明了草娥的高人气。时隔3年,AOA朴草娥复出,YouTube十天突破25万粉

此前,草娥与 GREAT M Entertainment 签订了专属合约,时隔 3 年后宣告回归。韩娱没有圈获悉,在之后的日子里,草娥接到了很多邀约,继被选定为广告模特之后,还预告了其他的活动,令粉丝们对草娥后续的日程期待不已。

草娥于 2012 年以女团 AOA 成员身份出道,并且凭借《短裙》、《短发》、《怦然心动》等多首热门歌曲,获得了无数粉丝的喜爱,并且展示了自己作为主唱的实力。 2017 年,草娥因为个人原因退出了组合 AOA,并且进入了长达 3 年的空白期, 3 年后签约新公司,成功复出,再次展开了活跃的活动。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:时隔3年,AOA朴草娥复出,YouTube十天突破25万粉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体