手机版,点左上角,网站导航!

《九尾狐传》李栋旭、赵宝儿命运般的相遇,都靠金泛绑架牵线?

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-29) 247次浏览 0个评论

由李栋旭、赵宝儿、金泛主演的tvN新剧《九尾狐传》即将在下周(10/7)首播啦!近日官方释出第一集预告抢先看,公开了千年狐妖与转世爱人命运般的初次见面,其中还有表面上搞破坏、实际上根本在为兄嫂牵线的半妖弟弟(误),精彩剧情让人超期待~

《九尾狐传》内容在描写在都市居住的九尾狐,以及追踪他的制作人之间的故事,是一部魅惑、残酷、浪漫的奇幻动作爱情剧。

李栋旭在剧中饰演1000岁的九尾狐「李砚」,曾经是山神,如今作为阴间和阳间的法定公务员,清除隐藏在怪谈之下的扰世者。赵宝儿饰演《寻找都市传说》节目的PD「南智雅」,胆子相当大,20年前父母在神秘的交通事故双双消失后就一直不放弃地在追查真相。金泛饰演人类和九尾狐所生的500岁混血九尾狐「李郎」,是李砚同父异母的弟弟,轻蔑人类的他很喜欢诱骗人类、让他们付出惨痛的代价。

预告一开始便揭开了李砚的身份:「你不过是只因为犯下禁忌、被逐出山神之位的九尾狐妖!」不过李砚听了十分不以为然:「瞧妳说得,要不是妳,我现在就能吃着冰淇淋看美剧了。」李砚似乎正在收服捣乱的妖魔鬼怪,却引起了南智雅的疑心,因为目击者的陈述和案发现场的景象有着矛盾…

李郎故意接近智雅,似乎是因为她长得跟哥哥李砚死去的爱人很像。李郎问李砚:「你现在还在等吗?等那个去世的女朋友?」(李郎瞬间变身真的太帅了♥)

坠楼的智雅,是李砚飞身接住了她~李砚看着智雅的照片,自己也表示:「也太像了,那长相、那声音。」

李郎抓走了智雅,与前来救智雅的李砚大打出手!智雅问李砚:「在21年前的狐狸岭,我们之间发生了什么事?」最后李砚对智雅那顽皮的一笑也太撩啦~

《九尾狐传》感觉第一集剧情就超级精彩,虽然李郎一直故意找哥哥嫂嫂麻烦,但反而让他们感情加温,也算是另类红娘了(误)XD 看完预告后大家是不是更加期待了呢?跟小编一起敲碗等下周三10/7开播吧~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《九尾狐传》李栋旭、赵宝儿命运般的相遇,都靠金泛绑架牵线?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体