手机版,点左上角,网站导航!

TWICE时隔4月回归,新曲MV制作更换团队

Twice 51hantuan 1个月前 (09-28) 49次浏览 0个评论

9月28日,据韩网消息,韩国歌谣界相关人士表示TWICE最近完成了新曲MV的拍摄。

据悉,这是TWICE今年6月凭借专辑《MORE & MORE》横扫国内外音乐排行榜后,时隔4个月回归歌谣界。

卡车抗议奏效?TWICE时隔4月回归,新曲MV制作更换团队

值得一提的是,TWICE本次将与全新的制作公司合作拍摄MV,预计可以看到TWICE独有的概念消化能力。

此前,TWICE《MORE & MORE》回归之时,因为歌曲《MORE & MORE》MV中出现的造型物与造型艺术作家Davis McCarty于2016年创作的“Pulse Portal”造型物相似,因此陷入MV抄袭争议。

卡车抗议奏效?TWICE时隔4月回归,新曲MV制作更换团队

之后,粉丝在JYP大楼前进行了卡车抗议。其中的一项抗议内容即为:更换MV制作团队。此次的TWICE回归新曲更换了团队,疑似回应了粉丝诉求。

卡车抗议奏效?TWICE时隔4月回归,新曲MV制作更换团队

另一方面,TWICE确定于10月26日回归,目前成员们正在专心准备新专辑中,目前还没有确定正确的专辑形态。

TWICE将通过此次回归展现与之前不同的魅力,备受期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE时隔4月回归,新曲MV制作更换团队
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体