手机版,点左上角,网站导航!

T-ara成员出身的演员刘花英,公开了性感的床上自拍

T-ara 51hantuan 2年前 (2020-09-28) 693次浏览 0个评论

女团 T-ara 成员出身的演员刘花英(柳和荣)因为公开了性感的床上自拍,而成为了话题。

9 月 28 日凌晨,韩国女团 T-ara 成员出身的演员刘花英通过自己的 Instagram 公开了自己的近况。在公开的照片中,是刘花英趴在床上,临睡前向粉丝们问候的样子。在公开的照片中,刘花英穿着令人眩晕的性感睡衣,还用手捏着鼻子,以干净清爽的面貌,吸引了人们的视线。T-ara成员出身的演员刘花英,公开了性感的床上自拍

看到照片的粉丝们纷纷赞叹不已“真的好漂亮”、“皮肤真好啊”、“晚安”、“要早点休息啊,才会越来越美”等等。除了夸赞、应援的评论之外,也有一些 Diss 的声音,称其“毁了 T-ara”。

刘花英出生于 1993 年 4 月, 2010 年 7 月 16 日加入女团T-ara,展开了爱豆的活动生涯。 2012 年宣布退出组合,并签约了新公司 Wellmade STAR M,以演员身份再次展开活动。随后以《妈妈的选择》、《青春时代》、《内在美》等电视剧展示了演技。此外,刘花英于 2017 年被前 MBK 工作人员曝光为诬陷 T-ara,导致 T-ara 的发展一落千丈,而引发了争议,一度被 T-ara 粉丝们成为“巨魔”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:T-ara成员出身的演员刘花英,公开了性感的床上自拍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体