手机版,点左上角,网站导航!

JTBC新剧工作人员被确诊为新型冠状病毒,任时完、申世景等演员接受检查

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2020-09-28) 2819次浏览 0个评论
9月28日,据韩网消息,JTBC新剧《Run On》的工作人员被确诊为新型冠状病毒,出演该剧的任时完、申世景等演员接受了检查。

任时完新剧再次喊停!剧组工作人员确诊,月前曾出现疑似病例

电视剧《Run On》剧组方面表示在9月27日制作组中的一名工作人员确诊新冠肺炎后,便立即中断拍摄。

之后曾与确诊者同在一个场所的任时完、申世景等演员和工作人员,全部处于隔离状态后正在接受检查。

另外,演员崔秀英虽然没有与工作人员有密切接触,但以防万一也正在居家隔离并持续观察中。

任时完新剧再次喊停!剧组工作人员确诊,月前曾出现疑似病例

据悉,这是《Run On》剧组方面第二次因新冠肺炎暂停拍摄。

《Run On》于8月20日,因一名工作人员与疑似感染新冠的其他剧组工作人员接触而暂停了拍摄,但之后该工作人员检查结果为阴性于是继续进行拍摄。

JTBC新韩剧《Run On》讲述的是短跑国家代表选手成为体育经纪人的过程,由任时完、申世景、崔秀英、姜泰伍主演。

任时完新剧再次喊停!剧组工作人员确诊,月前曾出现疑似病例

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:JTBC新剧工作人员被确诊为新型冠状病毒,任时完、申世景等演员接受检查
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体