手机版,点左上角,网站导航!

IU亲自传讯道歉,乐团前辈PO网获赞

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-28) 61次浏览 0个评论

近日,南韩独立音乐的开山始祖 Crying Nut 贝斯手韩景禄在个人 Instagram 发文,内容提及 IU 引起大批网友关注。

内容提到在近日刚结束播放的由 IU 出演《柳熙烈的写生簿》所举办的小型个人演唱会,当天录制时韩景禄表示自己也在KBS电视台的另外一个场地录制 Crying Nut 出道 25 周年的彩排,为了给柳熙烈前辈一张乐团的纪念专辑,韩景禄也特地来到了IU 的录制现场。

只是当时的 IU 正在录制演唱会最后的倒数阶段,于是韩景禄不仅没能见到柳熙烈,和 IU 也仅仅在后台简单打了招呼而已。

随后他将 Crying Nut 的 CD 转交给了IU经纪人。但没想到第二天 IU 回赠了一张自己的亲笔签名CD,并且亲自传讯息给对方经纪人表达了对韩景禄的歉意:「收到 Crying Nut 的 CD了,当时戴着耳机没能好好向你打招呼非常抱歉。」

韩景禄表示:「当时是最后一首歌和安可曲之间的空隙,所以精神都应该集中在舞台上。 其实是互相都能理解的情况,即使不道歉也没关系,但是第二天甚至连我们经纪人的联系方式都打听到、发了讯息道歉,还送来了亲笔签名的CD」让他感到非常感动道:「这就是 IU 的人品吗?」

同样作为表演者的韩景禄认为每一位艺人在舞台上都需要对观众和自己负责。IU 当时甚至带着耳机,根本没必要为这么点事情专门给自己道歉。

虽然并不是什么大事情,但就是因为 IU 连这种小细节都十分上心,让网友们也能看出 IU 对待周围人都是如此真诚与贴心,并纷纷表示:「每次听IU 的美谈都还是觉得很惊讶」、「怎么有这么贴心的孩子」、「IU 真的很懂事」等。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IU亲自传讯道歉,乐团前辈PO网获赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体