手机版,点左上角,网站导航!

金在中携手OH MY GIRL,注入ost能量

Oh My Girl 51hantuan 1个月前 (09-28) 39次浏览 0个评论

9月27日,据韩网消息,Naver网络漫画方面表示歌手金在中、爱豆组合Oh my Girl、日本摇滚乐队l’Arc en Ciel成员HYDE参与演唱了《noblesse》动画片OST的开场曲和片尾曲,各OST将公开韩语、英语和日语3国语言版本。

据悉,由金在中演唱,HYDE制作的开场曲《BAEAKING DAWN》是一首中毒性强烈、让人印象深刻的摇滚乐。

好声音加盟!金在中携手OH MY GIRL,注入ost能量

据悉,这首歌是HYDE为金在中写的,是为了饭所想的他所写的。强烈的架子鼓节奏和吉他演奏与金在中特有的沙哑高音相融合,将带来明亮清凉的能量。

OH MY GIRL演唱的片尾曲《Etoile》是一首充满梦幻氛围的感性抒情曲。抒情而感性的旋律加上OH MY GIRL成员们清雅的音色,将带来如欣赏童话般的深深的共鸣。

好声音加盟!金在中携手OH MY GIRL,注入ost能量

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金在中携手OH MY GIRL,注入ost能量
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体