手机版,点左上角,网站导航!

时隔3年回归!前AOA 草娥摆脱一贯的金发,新发色颜值爆表

AOA 51hantuan 3周前 (09-28) 248次浏览 0个评论

通常只会邀请人气明星代言的游戏广告,邀请到了草娥作为代言人,吸引了大众的视线。最近,草娥被选为了即将上市的游戏《Element 9》的广告模特。

广告中草娥摆脱了一贯的金发造型,换上了新的发色,令粉丝们觉得非常惊喜!而且新的发色被草娥驾驭得非常好,令她的颜值「再上一层楼」。

此外,《Element 9》还报道称,草娥在广告拍摄现场摆出各种表情,展现了专业的面貌,受到现场工作人员的称赞。

草娥在《Element 9》中备受期待的样子从今天(28日)开始通过各种数码媒体公开。

退出AOA后,时隔3年回归的草娥连日忙碌着。他和制作人Primary一起制作的新歌《Cloud》将在同一天下午6点通过各大音源网站发行。

她通过韩剧《他就是那家伙》的OST《我在这里》展现了悲切的声音,这次会传达什么样的感性呢?

回归的同时,席卷演艺圈的草娥今后会迈出怎样的步也备受期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:时隔3年回归!前AOA 草娥摆脱一贯的金发,新发色颜值爆表
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体