手机版,点左上角,网站导航!

一张床就花了5千万,EXO Chen新婚房内部照片在韩网公开

EXO 51hantuan 1个月前 (09-28) 58次浏览 0个评论

早前CHEN因为突如其来的结婚消息给部分粉丝们带来了「背叛感和失望感」。

最近,在各大韩国讨论区中,CHEN的新婚房内部照片公开后,更是让看到的粉丝们心痛不已。

发帖人称:「这是CHEN女朋友从2018年8月开始上传到Instagram的照片」,「这里是几年前EXO使用过的首尔广津区公寓。」

上传的照片中,家俱由尺寸正适合两人躺下的床和沉稳色感的家俱组成。 特别是两人一起就寝的卧室中,红色的牀上灯光非常明亮,吸引了人们的视线。

照片中的家俱正在位于首尔江南区论岘洞的进口家俱店「BOE」销售,床是WITTMANN WINGS牀品,价格高达5300万韩元,令人震惊。另外,这张椅子是「萨巴伊塔利亚」的产品,价格也高达600万韩元。

由于照片是从2018年开始就上传到Instagram,因此韩网的粉丝们和网友看到Chen的新婚房纷纷说到:「从粉丝那边赚到的钱与女友一起生活」,「我不是粉丝,但是粉丝会感到被出卖吗?」

韩国粉丝和网友们就着家俱的惊人价格,在网上议论纷纷。部分韩网粉丝认为,CHEN是一早有计划要结婚,因此有着「被出卖」的感觉。不知道大家又是怎样看呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:一张床就花了5千万,EXO Chen新婚房内部照片在韩网公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体