手机版,点左上角,网站导航!

《第六感》将于10月结束放映,刘在石和5位女嘉宾完美的合作

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (09-28) 148次浏览 0个评论

tvN人气综艺节目《第六感》将于10月结束放映。28日,据透露,《第六感》将于10月10日进行最后一次录制。具体剧终日期未定。

刘大神节目终映,人气收视率双高,突袭结束令人惋惜

《第六感》是刘在石、吴娜拉、全昭旻、Jessi、美珠(Lovelyz)作为固定成员出演,通过游戏获得的提示和第六感,在真实中寻找假的“六感迷惑综艺”。在《星期天真好》、《美秋里》等节目中证明了与刘在石与众不同的合作的郑哲民PD担任了节目导演。

刘大神节目终映,人气收视率双高,突袭结束令人惋惜

节目中刘在石和女性出演者展现了“亲密的化学反应”,展现了无比完美的合作。从选角消息开始就获得新鲜好评的他们,作为《第六感》的明确的笑点正在活跃中。

另外五位成员和嘉宾的配合也刺激了兴趣。每周选出另一位嘉宾和分辨“假”的五位成员的样子被评价为另一个有趣要素。到目前为止,演员李相烨、金民锡、李尚禹、艺人黄光熙作为嘉宾出演,展现了与众不同的推理能力和综艺感。

刘大神节目终映,人气收视率双高,突袭结束令人惋惜

像这样,《第六感》以“六感迷惑综艺”的独特风格和出演者们的“化学反应”完全迷惑了观众们的第六感。本月3日首播的《第六感》收视率为首都圈家庭平均3.8%,最高5.1%,韩国家庭平均3.2%,最高4.2%(收费平台标准,尼森韩国提供),清爽地出发,至今仍在顺利进行中。

特别是以各种网络社区和SNS为中心开始口碑,生产了各种“表情包”,部分剪辑视频得到了热烈的响应。因此,对于是否制作《第六感》第二季也备受关注。最后一次拍摄确定为10月10日,但是对于剧终日,制作组的苦恼一直持续到最后。分量编辑过程可能会成为意外的变数,具体的剧终日期未定,是否有第二季也正在讨论中。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《第六感》将于10月结束放映,刘在石和5位女嘉宾完美的合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体