手机版,点左上角,网站导航!

YooA疲态明显,因突发胃炎回归活动被迫延期

韩国女团 51hantuan 2年前 (2020-09-27) 1387次浏览 0个评论

9月27日,据韩网消息,组合OH MY GIRL所属社WM娱乐通过官方SNS账号公开了组合成员YooA突发性胃炎的消息。

仙女病倒了!YooA疲态明显,因突发胃炎回归活动被迫延期

据悉,YooA在完成今日《人气歌谣》的舞台后,突发急性胃炎。

因为突发胃炎,YooA原定今天进行的VIDEO CALL EVENT无法如期进行,具体进行时间另行通知。

消息一经公开,YooA的粉丝纷纷表示了心疼。因为在今天的《人气歌谣》舞台上,YooA的后背贴上了肌肉贴,整个人看上去也是略显疲惫。

YooA于韩国时间9月7日发表了自己的首张迷你专辑《Bon Boyage》。

仙女病倒了!YooA疲态明显,因突发胃炎回归活动被迫延期

专辑发布当天,以当日晚9时基准,获得了Vibe实时榜单1位,Bugs榜单2位,Genie榜单4位等主要音乐网站最上位圈的好成绩。

除此之外,新专所有收录曲也进入各大音乐榜单,以强大的音源成绩,宣告了初solo的成功。

仙女病倒了!YooA疲态明显,因突发胃炎回归活动被迫延期

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:YooA疲态明显,因突发胃炎回归活动被迫延期
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体