手机版,点左上角,网站导航!

SuperJunior小分队和Red Velvet为2020韩国文化庆典世界韩流宣传大使

Red Velvet 51hantuan 2年前 (2020-09-27) 477次浏览 0个评论
9月27日,据韩网消息,SuperJunior由圭贤、厉旭、艺声组成的小分队SuperJunior K.R.Y.和Red Velvet被委任为10月10日至11月29日举行的”2020韩国文化庆典”的世界韩流宣传大使。

为期一个多月,韩国文化庆典内容引期待,他们担起韩流宣传的大任

在公开的宣传照中,RedVelvet缺少了成员涩琪的身影,粉丝猜测其或有其他行程而缺席。

为期一个多月,韩国文化庆典内容引期待,他们担起韩流宣传的大任

据悉,今年首次举行的”韩国文化庆典”将根据政府的”新韩流振兴政策”,以”相关产业共同成长”和”提高韩流好感度”为目标。

这个文化庆典是为了培养和宣传韩流和观光内容,将集中在韩国大众音乐(K-POP)等一部分的韩流粉丝们的关心扩散到整个韩国文化而准备的。

另外,为了防止新冠的扩散,本次活动将在线进行。

今年的庆典将从10月10日在仁川举行的”仁川IN庆典”为开端。包括K-POP演出在内,代表仁川的地区饮食和人气观光地等通过网络进行宣传。

值得一提的是,本次文化庆典将会发起”与观众一起出发的网上旅行”,K-POP歌手们会实时于观众沟通,回答观众的问题或要求事项。

在11月的一个月内,包含木浦、全州、江陵、安东等4个旅游据点城市地区特色的文化体验视频每天(周日除外)通过youtube频道”Estainment”公开。

为期一个多月,韩国文化庆典内容引期待,他们担起韩流宣传的大任

同时,为了让海外韩流爱好者能够轻松地观看视频,使韩流内容广泛扩散,提高影响力,还支援了外语字幕。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SuperJunior小分队和Red Velvet为2020韩国文化庆典世界韩流宣传大使
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体