手机版,点左上角,网站导航!

Jessi参加音乐节目看到全家福流泪,感谢经纪人和工作人员

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2020-09-27) 904次浏览 0个评论

26日播出的MBC《全知干预视角》当天参加音乐节目的 Jessi 一进入待机室就流露出特有的口才和直率。 面临最后舞台的Jessi说:「 这次音乐首次大获成功,非常感谢工作人员。 如果没有他们,就没有我」,表达了对经纪人和工作人员的感谢之情。

为了彩排而登上舞台的 Jessi 演唱了包含自传故事的歌曲《STAR》。 但是这时舞台大萤幕上播出了 Jessi 的全家福影像。

经纪人表示:「Jessi 非常想念家人,这是我特别为她准备的惊喜活动。 现在因为疫情无法见到家人,但是一提到母亲她就会非常想念和伤心,即使非常想念,但是她仍有需要肩负的责任感」,表达了Jessi 与平时不同的孝女面貌。

透过萤幕看到全家福的 Jessi 激动得流下眼泪。 因悲伤和思念涌上心头的表情让人看了也十分感动。

Jessi 说:「平时不经常提起爸爸妈妈。 从小就对妈妈说“不要担心,过得很好”,尽量展现坚强的一面。 因为长大了,所以能坚持到现在。」

接着 Jessi 拍摄了一段影片给父母留下讯息。 Jessi 说:「 太想你了。 妈妈,谢谢你把我们培养得这么强。 谢谢你,我爱你。 现在没事了,不用担心了。」画面相当温馨。

从舞台上走下来的 Jessi 哽咽着说:「非常感谢。 如果不是你们,我就什么都不是」,向经纪人和伴舞们表达了谢意,让人感动不已。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jessi参加音乐节目看到全家福流泪,感谢经纪人和工作人员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体