手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK将在正规1辑音源公开3小时前进行回归直播!

blackpink 51hantuan 4周前 (09-27) 55次浏览 0个评论

9月27日,据韩网消息,韩国女团BLACKPINK将在正规1辑《THE ALBUM》音源公开3小时前进行回归直播。

终于盼到!出道四年的首张正规专辑,1个小时回归直播预告精彩?

据悉,BLACKPINK将于韩国时间10月2日上午10点开始,进行约1个小时的回归直播。

BLACKPINK成员们将通过V LIVE的直播,介绍组合首张正规专辑《THE ALBUM》的收录曲和透露主打歌MV等多种多样的内容。

另外,BLACKPINK还将通过直播进行多样的活动。除了任务游戏,还准备了阅读粉丝们通过推特标签传达的中秋愿望的环节等特别的时间。

终于盼到!出道四年的首张正规专辑,1个小时回归直播预告精彩?

另外,BLACKPINK出道4年,经过长时间的努力准备,第一张正规专辑《THE ALBUM》的音源将于韩国时间10月2日下午1点公开。

终于盼到!出道四年的首张正规专辑,1个小时回归直播预告精彩?

随着各成员个人预告照的公开,在网络上掀起了大家对成员们美貌的讨论热潮,引发了歌迷对于回归的期待!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK将在正规1辑音源公开3小时前进行回归直播!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体