手机版,点左上角,网站导航!

韩YouTuber被指为增加人气刻意模仿朴宝剑,网友:太过分了

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2020-09-27) 1043次浏览 0个评论

主张与演员朴宝剑样貌相似的韩国YouTuber「민서공이」上传到Youtube的Q&A影片再次被关注。因著有不少网友说,他刻意模仿了朴宝剑的一举一动。

这名YouTuber在本月23日上传了一条「为纪念订阅者一万名,执着于朴宝剑的理由? Q & A」的影片。在这段影片中,他亲自回答了很多有关自己的问题。

但是在昨天(26日),在网络上发生了该名YouTuber在回答问题时,所表现出的语气和部分回答是模仿朴宝剑的疑惑。

他在回答体重,血型和身高的问题时,答案都和朴宝剑的官方资料一模一样。(图左朴宝剑的官方资料)

接着,他也回答了:「什么时候开始执着于朴宝剑?」 他表示,刚开始有人提出自己长得像朴宝剑,因此关注人数增加。同时,他还说:「最近不做了」,「最近我就是以这种思想生活。你像你,我像我。」

就此,网友亦指出这位YouTuber说的最后一句话「你像你,我像我。」与朴宝剑正在出演的电视剧《青春纪录》中的台词非常相似,朴宝剑也有将这句说话上传到自己的个人Twitter。

不仅如此,在拒绝提问的过程中,他说:「这个也是错的~」,这是朴宝剑平时说话时会使用的语气。

到底这名YouTuber是不是真的为了增加最终人数而刻意去模仿朴宝剑,只有他自己本人才知道了。每个人都有自己的个人特色,不需要刻意去模仿别人啊!
大家又怎样看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩YouTuber被指为增加人气刻意模仿朴宝剑,网友:太过分了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体