手机版,点左上角,网站导航!

有人当10年练习生也无法出道,他们却半年就出道?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-26) 59次浏览 0个评论

近年来,全世界的演艺媒体都将焦点放在韩国偶像明星,在韩国想要出道,必须经历层层的考验与筛选,在K-POP世界中,有很多练习生做了10年仍始终无法出道。

而在这竞争庞大的环境里,却有人能在短短几个月的时间里就以成员身份加入出道组合,这必须拥有坚强的实力、出众的颜值与非凡的运气等3大要素才能够办到。

首先提到的正是名副其实的世界级明星、目前连续21个月坚守国内个人品牌第一名的防弹少年团成员智旻。

智旻从中学二年级开始学习现代舞,虽然只有不到2年的短暂考试时间,但还是以第一名的成绩考上了釜山艺术高中。在所有老师的劝阻下,他都通过了 Big Hit 娱乐主办的公开选拔,天生的才能加上认真刻苦的练习,时隔6个月以成员身份成功加入。

目前作为演员活跃的前 miss A 成员秀智在2009年参加了Mnet Superstar K1 预选赛,之后被 JYP 相关人士选中,成为了JYP娱乐公司的练习生。 之后经过不到 1 年的练习生时期,2010 年以4人女子组合 miss A的 成员出道。

EXO 伯贤和 CHEN 也仅度过了约半年的练习生时期。 伯贤从小就梦想成为艺人,在首尔艺术大学实际技能考试当天被星探发现并被选中,之后和CHEN认识,两人最终通过了公开选拔。

Apink 成员恩地其实原本梦想成为声乐老师,但在学校老师的推荐下,成功面试被录取,坚实的实力让他在经历练习生时期不到两个月就以成员身份出道。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:有人当10年练习生也无法出道,他们却半年就出道?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体