手机版,点左上角,网站导航!

元虎进行单独演唱会《IWONHOYOU》,传达了回归的消息。

韩国男团 51hantuan 4周前 (09-27) 73次浏览 0个评论

9月27日,据韩网消息,元虎于韩国时间9月27日中午通过全球平台LiveXLive进行的在线单独演唱会《IWONHOYOU》中亲自传达了回归的消息。

真•天使脸庞,魔鬼身材!有颜值更有才华,未足月再次宣布回归

元虎在演唱会中表示自己最近正忙于制作歌曲,下一张专辑将很快就会与粉丝见面。

对此,元虎所属公司HiLine娱乐也发表了官方立场称元虎确实正在准备年内回归,但具体时间目前尚未确定。

元虎的第二张个人专辑还将收录当天在演唱会《IWONHOYOU》上先公开的粉丝颂《FLASH》。

真•天使脸庞,魔鬼身材!有颜值更有才华,未足月再次宣布回归

在今日的单独演唱会上,元虎因为身材好再次引起了热议。

不少网友看到其演出照片后表达“我们亚洲也该有这种风格的男艺人了”、“脸真小,身子真壮”等的说法。

真•天使脸庞,魔鬼身材!有颜值更有才华,未足月再次宣布回归

另外,元虎于9月4日发表首张个人专辑《Love Synonym #1 : Right for Me》,宣布正式Solo出道。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:元虎进行单独演唱会《IWONHOYOU》,传达了回归的消息。
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体