手机版,点左上角,网站导航!

Twice林娜琏公开“甜美近况”,柔弱的身材、纤细的腰肢吸睛

Twice 51hantuan 4周前 (09-26) 55次浏览 0个评论

女团Twice成员娜琏展示了甜美、可爱的魅力。

9 月 25 日,韩国女团 Twice 成员林娜琏通过组合官方的 Instagram 发布了“微笑的表情”,并且公开了多张包含近况的认证照片。Twice林娜琏公开“甜美近况”,柔弱的身材、纤细的腰肢吸睛

在公开的照片中,娜琏以一头微卷齐肩短发出镜,戴着红色的头箍,穿着展露身材的红色吊带连衣裙,对着镜头嘟嘴、微笑,摆着姿势拍摄。在绿茸茸的植物和蓝天白云的衬托下,娜琏展现了甜美的“人间樱桃”魅力。尤其是娜琏纤细的腰肢、柔弱的身材、以及甜美可爱的笑容,更是令粉丝们心动不已。

在另外的一张照片中,则是娜琏在室内,以白色墙壁为背景,使用拍立得拍摄的照片。韩娱没有圈获悉,照片中的娜琏以比 V 的姿势、以面无表情或者是展露笑容的样子拍摄了照片,给粉丝们带来了温暖而甜美的感受。

娜琏所在的组合 Twice 本月 16 日在日本发行了精选专辑《#Twice3》,另外组合还将在 10 月回归乐坛。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Twice林娜琏公开“甜美近况”,柔弱的身材、纤细的腰肢吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体