手机版,点左上角,网站导航!

歌手李珍雅的新曲MV,从车银优到柳熙烈,华丽的出演者们一起出演

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (09-26) 59次浏览 0个评论

歌手李珍雅的新曲MV中,从车银优到柳熙烈集结了华丽的出演者们一起出演。所属公司方面公开了李珍雅的新迷你专辑《糖果钢琴家》的主打歌《梦一样的闹钟》的MV演员板。

从车银优到柳熙烈,MV上演超华丽阵容,她的秋日夜曲超甜蜜

其中以主人公李珍雅为首,车银优、郑在亨、李章元、柳熙烈被提名。车银优饰演了香气四溢的咖啡店兼职生,郑在亨是留学派花店的主人,李章元是球场上的篮球天才,柳熙烈饰演了寻找完美缪斯的画家。《像梦一样的闹钟》MV是利用应用程序的纯情漫画过滤器制作的。换成纯情漫画主人公的特效中,温暖的外貌也增添了趣味。

从车银优到柳熙烈,MV上演超华丽阵容,她的秋日夜曲超甜蜜

另外,李珍雅在25日播出的KBS 2TV《柳熙烈的写生簿》中首次公开了新曲《像梦一样的闹钟》的舞台。当天,李珍雅通过钢琴演奏和《梦一样的闹钟》的现场表演,唤醒了秋夜,听的人的幸福。

从车银优到柳熙烈,MV上演超华丽阵容,她的秋日夜曲超甜蜜

新曲《像梦一样的闹钟》是一首让人印象深刻的歌曲,是一首让人印象深刻的歌曲。《糖果钢琴家》将于28日下午6点发行。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:歌手李珍雅的新曲MV,从车银优到柳熙烈,华丽的出演者们一起出演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体