手机版,点左上角,网站导航!

YG追加BLACKPINK朴彩英的单人预告海报

blackpink 51hantuan 1个月前 (09-25) 64次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 ROSE 以高傲、狂野交加的形象,给人留下了强烈的印象。

韩国时间 25 日下午 4 点,YG 娱乐公司追通过官方博客加了 BLACKPINK 正规一辑《THEALBUM》之 ROSE 单人预告海报。

在公开的海报中,ROSE 以一头浅发色的造型出镜,身穿黑色吊带服装,以多条银质项链作为点缀。画报中的 ROSE 以强烈的眼神正面凝视着镜头,散发出了致命的吸引力。尤其是 ROSE 蓬松的长发与强烈的眼神相互碰撞,更是营造出了狂野的氛围,吸引着粉丝们的视线。YG追加BLACKPINK朴彩英的单人预告海报

YG 娱乐从 22 日开始,通过官方博客依次公开了 BLACKPINK 成员 JISOO(金智秀)、Jennie(金智妮)、Lisa 以及 ROSE(朴彩英) 4 人的个人预告海报,引发了全球粉丝对 BLACKPINK 首张正规专辑《THEALBUM》概念的好奇心。成员们每一次的海报都逐步揭开着新专辑概念的神秘面纱,也一步步地提高这粉丝们的好奇心和期待感。

《THE ALBUM》作为 BLACKPINK 出道 4 年后的首张正规专辑,将于 10 月 2 日发行,在美国东部时间 0 点、韩国时间下午 1 点公开音源。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG追加BLACKPINK朴彩英的单人预告海报
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体