手机版,点左上角,网站导航!

WINNER宋旻浩成为了护肤品公司的员工?

WINNER 51hantuan 1个月前 (09-25) 50次浏览 0个评论

通过大胆的造型获得爆发性人气的组合WINNER成员宋旻浩。展现多种发色的他,以黑发造型再次「引爆」了无数女性的心。

最近,在某Instagram账号上,宋旻浩的证件照被登载为「头像」。

在美容企业「NIVEA」担任社交媒体营销者的该账户主人不知怎么回事,将宋旻浩的证件照片作为简历放在了上面。

看到这张照片后,粉丝们异口同声地表示:「宋旻浩好像在节目中准备特别的人物角色」,并说:「因为脸的原因,好像面试时没有通过」。

从实际照片来看,可以充分感觉到「干净利落」。因为整齐的头发、斯文的眼镜镜框和「黑发」的造型给人一种舒适感觉。微微向上微笑的嘴角,也会让看的人不禁露出笑容。

网友对他的外貌赞不绝口:「黑发真的很好。」到底旻浩和NIVEA之后会带给粉丝们什么惊喜呢?真的令人很期待!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:WINNER宋旻浩成为了护肤品公司的员工?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体