手机版,点左上角,网站导航!

Jessi将参与DAWN首张迷你专辑主打曲feat

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-25) 46次浏览 0个评论

9月25日,据韩网消息,Jessi将参与DAWN首张迷你专辑主打曲《DAWNDIDIDAWN》的feat,展现同一经纪公司所属艺人浓浓的义气。

答案揭晓!参与feat的不是女友泫雅,原来是她!展现满满义气

目前,DAWN已经完成了新曲MV的拍摄,正在做最后的准备。

这是DAWN继去年11月发表第一首数码单曲《MONEY》后,时隔11个月的回归。通过上次单曲的成功发表,展现了他的作曲能力超群的编舞能力,让人格外期待。

此前,P nation社长通过个人SNS公开了DAWN将于10月9日发表新曲《DAWNDIDIDAWN》的消息,同时因为公开的海报中参与feat的歌手一栏没有公开引发了热议。

答案揭晓!参与feat的不是女友泫雅,原来是她!展现满满义气

而因为参与feat歌手的名字为五位字母,曾引发了网友猜想参与feat的为DAWN的女友泫雅(HyunA)。

另外,DAWN首张迷你专辑主打曲《DAWNDIDIDAWN》将于韩国时间10月9日下午6点公开,敬请期待。

答案揭晓!参与feat的不是女友泫雅,原来是她!展现满满义气

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Jessi将参与DAWN首张迷你专辑主打曲feat
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体