手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团电影上映,力压知名演员,首日票房喜获一位

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (09-25) 55次浏览 0个评论

没能亲自去演出现场的粉丝们聚集在电影院。讲述防弹少年团故事的电影《BREAK THE SILENCE:The Movie》上映第一天就获得了第一名。

防弹少年团电影上映,力压知名演员,首日票房喜获一位

25日,据电影振兴委员会电影院入场券综合电算网报道,24日上映的电影《BREAK THE SILENCE:The Movie》一天内动员了2万1586名观众,占据了票房第一位。这部电影在全国的银幕数量仅有205个,虽然是比较少的数字,但是票房排在第一位,再次确认了防弹少年团的影响力。

防弹少年团电影上映,力压知名演员,首日票房喜获一位

《BREAK THE SILENCE:The Movie》讲述了在球场巡演中奔跑的大长征的成员们在舞台后面一次都没有说过的真实故事。继《BREAK THE SILENCE:The Movie》之后第二名是申敏儿、李宥英主演的电影《Diva》。《Diva》在上映第2天动员了1万3580名观众,比起首日略有下降。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团电影上映,力压知名演员,首日票房喜获一位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体