手机版,点左上角,网站导航!

裴珍映、金曜汉的合作曲《I Believe》将于今日揭开神秘面纱

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-25) 46次浏览 0个评论

9月25日,据韩网消息,歌手裴珍映、金曜汉的合作曲《I Believe》将于今日揭开神秘面纱。

《PD》前后辈合作,全新诠释经典ost,展现复古魅力?

据悉,裴珍映和金曜汉的《2020 PEPSI X STARSHIP HERITAGE PROJECT》合作曲《I Believe》将于韩国时间今天下午六点在各大音源网站公开。

该曲是以电影《我的野蛮女友》OST闻名《I Believe》重新诠释的版本,通过裴珍映和金曜汉充满感性的声音,表达了他们对日常生活的思念以及对大家在一起的日子一定会到来的期待。

此前公开的两人的主题照片中,金曜汉和裴珍映身穿佩斯里图案的衬衫,披巾点缀散发出独一无二的复古魅力。

《PD》前后辈合作,全新诠释经典ost,展现复古魅力?

“PEPSI X STARSHIP HERITAGE PROJECT”是知名品牌百事和STARSHIP一起进行的项目,主要内容是K-POP艺人根据各自的主题发表合作曲。

值得一提的是,本次进行合作的裴珍映、金曜汉有着特别的缘分,两人都因为韩国大型选秀节目《Produce 101》而被大家熟知。

裴珍映参加的是《Produce 101》的第二季,而金曜汉参加的是《Produce 101》的第四季,作为前后辈的两人会擦出怎样的火花,敬请期待。

《PD》前后辈合作,全新诠释经典ost,展现复古魅力?

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:裴珍映、金曜汉的合作曲《I Believe》将于今日揭开神秘面纱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体