手机版,点左上角,网站导航!

少时激烈出道过程再曝光!原来T-ara成员也曾经在出道组?

少女时代 51hantuan 1个月前 (09-25) 116次浏览 0个评论

最近,韩网上再次流传着KPOP「女帝」少女时代激烈的出道过程纪录,吸引了众多新生代粉丝们的关注,到底少女时代这个传奇组合是怎么组建而成的呢?

1. SM大规模新人女子组合Showcase
2005年,SM娱乐超大型男子12人组合Super Junior正式出道,为了打造和Super Junior一样的大型女子组合,SM便召集女练习生们举行Showcase。参与Showcase的练习生们大部分是资深练习生,共有11人。

据悉,在这11人中,除了孝渊、Yuri、润娥、秀英、徐玄、Jessica外,还有练习生洪宝拉(音)、裴硕嫔(音)、现演员李沇熹、歌手张力尹,以及在当时最年轻的国小三年级练习生金艺珍(93年生)。

2. 组合第一次重整
在第一次组合重整中,徐玄振、朴昭妍(T-ara成员)、Stella、张夏真、李焕熙等人成为了组合预备成员,而李沇熹、洪宝拉、裴锡彬、张力尹、金艺珍则被淘汰。

在SM黑暗时期消失了的女团 Milk的主唱徐玄振(现为演员)被选为新女团的预定成员,组合名更被定为「徐玄振组合」,朴昭妍和李焕熙(现为solo歌手)因唱功了得成功进入SM。在徐玄振入选的同时,Milk的原定下一个官方粉丝Cafe也转变为现在的少女时代粉丝Cafe。

3. 组合第二次重整
在第二次重整中,太妍、Tiffany(当时公开名称为本名Stephanie)加入预备成员列,成为第一批确定成员,徐玄振,李焕熙则被淘汰。

第一批确定成员共有十一人,分别为朴昭妍、太妍、Jessica、Tiffany、徐玄、Stella、孝渊、Yuri、秀英、润娥、张夏真。

4. 第三次重整
因当时SM所属歌手亚由美的积极推荐,非公开练习生李纯揆(Sunny)加入组合,进行重新整顿,在此过程中也加入了练习生许灿美。李焕熙再次被加入组合,Stella及张夏真被淘汰。

5. 确定最终成员
在SM的几次整改后,原来11人组的少女组合被改成为9人组,11名少女参加了最终的面试,最后选出了现在大家都知道的9人组「少女时代」,正式拍摄官方简历照片,宣布出道日程。

一转眼,今年就已经是少女时代出道的第十四年了!时间过得可真快啊~~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:少时激烈出道过程再曝光!原来T-ara成员也曾经在出道组?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体