手机版,点左上角,网站导航!

与元斌合作《大叔》的金赛纶公开了近况,网友:都这么成熟了呀!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-25) 66次浏览 0个评论

演员金赛纶公开了多张包含近况的认证照片,炫耀着日渐成熟的美貌。

9 月 25 日,韩国童星出身的女演员金赛纶通过自己的 Instagram 发布了“吃肉的日子”的文字,并上传了多张包含近况的认证照片。

在公开的照片中,金赛纶穿着白色针织开衫,或随着扎着低马尾、或披散着长发,在背景模糊的场景汇总,展示着不同的面貌。韩娱没有圈获悉,尤其是相比与元斌一起合作的电影《大叔》中的小女孩,金赛纶日益成熟的样子,更是令粉丝们感叹不已。与元斌合作《大叔》的金赛纶公开了近况,网友:都这么成熟了呀!

看到照片的网友和粉丝们也纷纷留言表达了自己的心情:“虽然知道妹妹长大了,但是这么直观的感受到她的成熟感,还真的是第一次”、“越来越好看了”、“其实仔细看,五官什么的跟小时候还是一样的,就是气质变化了”、“新剧加油”……

金赛纶最近出演了 TVN 综艺《ON&OFF》,公开了自己的日常生活。此外,金赛纶确定出演 KBS2 新剧《Dear.M》,将与朴慧秀、NCT 成员郑在玹、裴贤圣等人合作。

金赛纶出生于 2000 年 7 月 31 日,1岁时就拍摄过幼儿杂志封面,而后通过 MBC 电视台儿童节目等综艺作为童星展开了活动。9 岁时主演了电影《旅行者》(2009年);2010年,与元斌一起主演的电影《大叔(孤胆特工)》上映,金赛纶凭借精湛的演技获得了大众的喜爱。之后,金赛纶又以《你能听到我的心吗》、《邻居》、《女王的教室》、《道熙呀》等多部影视剧,奠定了作为女演员的地位。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:与元斌合作《大叔》的金赛纶公开了近况,网友:都这么成熟了呀!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体