手机版,点左上角,网站导航!

TWICE子瑜爱犬离世,发文公开:我们的宝贝酷吉,你真的走了

Twice 51hantuan 4周前 (09-24) 56次浏览 0个评论

相信一直有在关注TWICE子瑜的朋友,都知道她有一只养了10年的宠物狗酷吉(Gucci)吧!虽然在韩国出道后,子瑜每天都在为组合为工作奔波,可她也总是会努力挤出那么点时间回到台湾与家人相聚,而酷吉当然也是家里的其中一员,子瑜每次回国也都一定会更新与爱犬的合照。但令人遗憾的是,酷吉于22日已经离开人世了,而无法在它身边的子瑜,近日也通过Instagram发文纪念了爱犬,直呼:“我们会想念你的。”

就在昨天(9月23日),子瑜通过TWICE官方Instagram传达了对爱犬酷吉越过彩虹桥的遗憾消息。她写道:「本来打算要去领养一对母女9月24日去看她们,可你却在昨日离开了我们家庭。」,字句间公开了酷吉原来于22日就离世的事实。她接着也间接提到自己过去因为在韩国当训练、出道,其实很长时间都没办法跟酷吉待在一起,「因为不知道什么时候再见,也不知道能不能再见,尤其每年能回家看你的次数不多,没见你几次你已经快满11年了,知道你的健康也慢慢变得不好,听到你离开了,心裡真的很伤心难过」。

对子瑜来说,虽然不常见面,可毕竟已经养了酷吉10多年,对她来说早就是家里的重要成员之一,是家人也是朋友,「记得你挂着铃铛走路时铛铛铛的声音,还有你的叫声,跟你圆滚滚的漂亮大眼睛」、「希望你到另一个世界能快乐,酷吉我们爱你,祈祷你到更好的地方去」透过文字都能感受到子瑜对酷吉的不舍之情。

而据悉,子瑜知道今年刚满11岁的酷吉健康正在逐渐衰弱,因此长时间以来一直心痛不已。平时子瑜经常在SNS上传酷吉的照片等,对酷吉有着很深的感情,所以粉丝们也一起感到伤心。另外,子瑜今年6月出演《狗狗很优秀》时也提到了家中的酷吉。当时子瑜还说酷吉正寄放在台湾的老家养着,并说:「因为相隔很远,所以很想见见牠。在SNS上传了很多照片,都说我们长得很相似。」现在酷吉离开了,粉丝们也纷纷涌入IG留言,希望子瑜不要太难过,相信酷吉会在另一个世界继续守护她的。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE子瑜爱犬离世,发文公开:我们的宝贝酷吉,你真的走了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体