手机版,点左上角,网站导航!

SM娱乐宣布取消粉丝投票进行的相关《WISH2020》中的部分企划

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-24) 61次浏览 0个评论

9月24日,NCT2020所属社SM娱乐通过NCT官方SNS宣布取消粉丝投票进行的相关《WISH2020》中的部分企划。

别样企划刺激销量却适得其反!粉丝抵制购买专辑,所属社紧急叫停

SM娱乐通过SNS道歉说:”因NCT 2020 LIVE EVENT中进行的’《WISH2020》投票节目而引起混乱,对此感到很抱歉。”

对于引起争议的《WISH2020》表示:”为了纪念这次的正规专辑的发行,准备了和粉丝们一起制作的Unit内容活动,但是对于粉丝们担心的部分我们也有充分的同感,所以修改了相关活动计划,只进行了’Want:NCT希望做的活动选择’投票。”

别样企划刺激销量却适得其反!粉丝抵制购买专辑,所属社紧急叫停

“在V LIVE节目中成员们亲自抽签的24个组今后会通过多样的内容展现成员们的新面貌,请大家多多关注NCT 2020。”

据悉,NCT 2020在前一天通过V LIVE进行了NCT 2020 : RESONANCE LIVE EVENT 《WISH 2020》。 公开了粉丝在购买专辑后,可以利用赋予的序列号进行投票的内容系统,吸引了人们的视线。

别样企划刺激销量却适得其反!粉丝抵制购买专辑,所属社紧急叫停

但与此同时,由于部分粉丝以粉丝团之间的分裂、出现不参加成员等为由,宣布抵制购买专辑。

另外,NCT 2020的正规专辑《NCT 2020: RESONANCE Pt. 1》将于10月12日发行。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SM娱乐宣布取消粉丝投票进行的相关《WISH2020》中的部分企划
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体