手机版,点左上角,网站导航!

PENTAGON公开透露心底话,前成员退出是最煎熬的时候

韩国男团 51hantuan 1个月前 (09-24) 55次浏览 0个评论

9月21日,在YouTube频道「PENTAGON 펜타곤」上公开了采访影片《RE: PENTAGON》。从《CHAPTER 01》到《CHAPTER 07》通过多样的主题表达了成员们隐藏的心意。

PENTAGON在2018年8月11日 「UNIVERSE创团式」时形容为「最多负面话题,最煎熬的时候」, 是因为退出成员E’Dawn吗?

E’Dawn在2016年以组合PENTAGON出道,在2018年8月与泫雅爆出了恋爱绯闻。在此过程中,粉丝和经纪公司发生了矛盾。

在创团式之前,PENTAGON在2018年4月2日公开的主打歌《Shine》逆袭取得了好成绩,预测了过往的花路。 但是意外的是,E’Dawn和泫雅的恋爱传闻被爆出后,一直没能维持上升的曲线。

9名PENTAGON成员坦率地吐露了创团式时的心情。 「站在舞台上的时间本身就很可怕。」,「坠落地面前感觉像被树枝卡住一样」,「对团队未来充满不安感」,「创团式时很害怕」,「当时的感情无法用语言来表达」等,对成员们来说这是无法忘记的瞬间。

另外,他们还表达了对一起度过艰难时期的粉丝们的感谢。 「这些人不应该放过」、「以当时为契机,才能重新站起来」,展现了不倒翁的一面。

创团仪式后,2018年11月14日CUBE Entertainment方面表示「已经与E’Dawn达成了解除专属合约的协议」,表明了立场。 成员E’Dawn退出后持续的活动,遗憾的是没能取得显著的成就。

PENTAGON把《Road to Kingdom》当作转祸为福的机会。遗憾的是最终排名第三,未能夺冠。PENTAGON和粉丝们,因这是成员珍虎入伍前最后一起表演的舞台,因此感到非常遗憾。

粉丝们在相关影片中说:「不要担心,成绩不是首要的。你们和我们长久地唱歌、幸福地生活才是首要的」,「我爱我的偶像PENTAGON,因为坦率的采访都流泪了」,「感谢一直以来努力奔跑的成员们」,「我的偶像是如此帅气的人,我非常高兴」,「PENTAGON一定会看到灿烂的光芒的」等。

不仅是粉丝,PENTAGON也非常强大。表现出将危机当作机会的成熟感,但可惜还没有看到大大的光明。期待他们的努力和结果相应的那一天到来!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:PENTAGON公开透露心底话,前成员退出是最煎熬的时候
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体