手机版,点左上角,网站导航!

iKON成员Bobby将参与tvN月火剧《青春记录》OST演唱

iKON 51hantuan 1个月前 (09-24) 48次浏览 0个评论

9月24日,据韩网消息,iKON成员Bobby将参与tvN月火剧《青春记录》第六首OST的演唱。

超强反差萌,听rapper唱情歌!出道5年首次挑战抒情ost

Bobby所演唱的《青春记录》OST在9月15日播出的第四集中的结尾场面应出现,当时以破格的体裁和独一无二的声音吸引了观众。

对此,BOBBY表示:“听说有很多人猜到了我的声音,真的非常感谢,对于帅气的电视剧结尾场面中出现我的声音我感到很高兴,希望大家多多关注OST和电视剧《青春记录》。”

据悉,Bobby作为组合iKON中的rapper,于2015年出道后首次向OST发起挑战。

超强反差萌,听rapper唱情歌!出道5年首次挑战抒情ost

对此,网友们都表示:“不会Vocal的Rapper不是好冠军”等的说法。

另外,韩剧《青春记录》方面因为OST的华丽阵容引起热议。此前公开的OST演唱者有SEVENTEEN成员夫胜宽、MAMAMOO成员辉人、金在奂、李夏怡、请夏、EXO成员边伯贤等人。

韩剧《青春记录》由演员朴宝剑、朴素丹主演,讲述了主人公们不被现实的残酷而打击绝望,为了梦想和爱情努力打拼的成长故事。

超强反差萌,听rapper唱情歌!出道5年首次挑战抒情ost

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:iKON成员Bobby将参与tvN月火剧《青春记录》OST演唱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体