手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团拍摄美国NBC脱口秀节目《Jimmy Fallon Show》

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (09-24) 71次浏览 0个评论
9月23日,据韩网消息,防弹少年团于最近在景福宫拍摄了美国NBC脱口秀节目《Jimmy Fallon Show》的相关内容。

罕见一周企划,BTS出演海外知名脱口秀,实现粉丝天天见愿望

据悉,防弹少年团的拍摄是在晚上,没有普通市民打扰的条件下进行的。他们分别在在韩国文化遗产史迹第117号、代表性旅游胜地景福宫进行了拍摄,传播了韩流文化,提高K-POP自豪感,意义非同寻常。

与防弹少年团的表演一起,韩国的文化遗产展示的相关内容也将在当地电视台播出。

罕见一周企划,BTS出演海外知名脱口秀,实现粉丝天天见愿望

据悉,《Jimmy Fallon Show》方面计划从当地时间9月28日开始到10月2日的5天时间里,为防弹少年团进行特别节目——“BTS Week”。

为迎接“BTS Week”的到来,从周一到周五,防弹少年团将在5天的时间里每天进行不同曲目的表演,通过特别环节和采访等与全世界的粉丝们见面,展现组合成员的多样魅力。

罕见一周企划,BTS出演海外知名脱口秀,实现粉丝天天见愿望

另外,《Jimmy Fallon Show》像这样,为特定艺人编排一周活动的企划是非常罕见的,足以证明了防弹少年团在当地的人气。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团拍摄美国NBC脱口秀节目《Jimmy Fallon Show》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体