手机版,点左上角,网站导航!

女团出道4年首个小分队10月7日出击,成员组成未定

宇宙少女 51hantuan 1个月前 (09-24) 43次浏览 0个评论

宇宙少女出道4年6个月的首个小分队CHOCOME将于10月7日出击,成员组成未定。(51韩团 原创文章)

宇宙少女自2016年2月出道以来首次组成小分队CHOCOME正式开启活动。通过自己的音乐世界俘获粉丝们的心,活跃在多样领域的宇宙少女首次组成的小分队,会以怎样的主题和专辑回归让人充满期待

女团出道4年首个小分队10月7日出击,成员组成未定

网友:期待宇宙少女带来新的化学反应、那就猜一猜宇宙少女小不点分队都有谁吧、小分队成员已经确定了只是还没公布,看海报剪影有4个人噢、人员其实已经定了,就是还没公开罢了,船船子这是让粉丝开盲盒啊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团出道4年首个小分队10月7日出击,成员组成未定
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体