手机版,点左上角,网站导航!

金裕贞公开生日宴会照,窗外风景亮了

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-23) 62次浏览 0个评论

9月23日,演员金裕贞通过个人SNS上传了一张照片,公开了自己华丽的生日宴照片。

Young&rich!金裕贞公开生日宴会照,窗外风景亮了

9月22日,金裕贞迎来了22岁的生日。她通过SNS写道:“收到了满满的爱,好好吃饭也好好睡觉了,一直都很感谢和爱你们”。

眼尖的网友发现,金裕贞公开的住宅照片中,透过窗口可以看到汉江。地段、风景都极好的住宅引起了大家的热议。

Young&rich!金裕贞公开生日宴会照,窗外风景亮了

对此,网友们纷纷表示“金裕贞Young&rich”、“你哪天和我说裕贞在好几个区有房子我都不惊讶”等的说法。

金裕贞于2003年,通过拍摄广告以童星的身份出道,与金所炫、金赛纶一同被称为“韩国三金”。此后,通过拍摄多部电影、电视剧积累人气。

Young&rich!金裕贞公开生日宴会照,窗外风景亮了

近日,金裕贞和工作了10年的所属公司Sidus HQ的专属合约到期了,决定不续约,并加入了朴叙俊所属的Awesome娱乐。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金裕贞公开生日宴会照,窗外风景亮了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体