手机版,点左上角,网站导航!

迈入20代,童星出身金裕贞和Awesome娱乐签订了专属合约

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-23) 61次浏览 0个评论

演员金裕贞和Awesome娱乐签订了专属合约。

迈入20代,童星出身女演员转变戏路,正式签约朴叙俊所属公司

Awesome娱乐杨根焕代表23日传达了专属合约的消息,“金裕贞是一位无法代替的20代代表演员。以一直以来积累的信任为基础,将成为帮助国内外更加活跃活动的坚实的支援军和合作伙伴。”

2003年以广告模特出道后,一步一步诚实地进行演技活动的金裕贞在21岁的今年,已经成长为独一无二的女演员。2005年通过电影《我人生中最美丽的一周》首次担任主演,之后在电视剧《九尾狐:狐狸姐姐传》、《拥抱太阳的月亮》、《云画的月光》等作品中,作为主演,与成人演员一起引领剧情,展现了与众不同的存在感。

迈入20代,童星出身女演员转变戏路,正式签约朴叙俊所属公司

最近剧终的SBS《便利店新星》中,从刺激心动的罗曼史到不惜毁掉的滑头滑脑的台词处理和动作,展现了广泛的演技范围。

迈入20代,童星出身女演员转变戏路,正式签约朴叙俊所属公司

去年,Awesome娱乐被编入KAKAO M的子公司,不仅是管理事业,还准备了强化内容事业力量的跳板。现在朴叙俊、韩智慧、李玹雨等顶级演员所属。最近培养了《机智的医生生活》的裴贤成、《Miss李知道》的金道完等新人,进一步强化了管理阵容。对此与金裕贞携手的Awesome娱乐展现的新的步伐也备受期待。金裕贞在《便利店新星》结束后休息,正在研究下一部作品。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:迈入20代,童星出身金裕贞和Awesome娱乐签订了专属合约
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体