手机版,点左上角,网站导航!

没等到《我结》复活,新节目《我们离婚了》闪亮登场

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (09-23) 67次浏览 0个评论
演员李英河,鲜于银淑离婚13年后将一起出演综艺节目。两人确定出演TV朝鲜新综艺节目《我们离婚了》。

强行复婚?没等到《我结》复活,新节目《我们离婚了》闪亮登场

23日据透露,《我们离婚了》是导演《恋爱的味道》的李国勇PD的新节目。该节目是重新回顾离婚夫妇的再次生活,了解此前不知道的新夫妇生活的节目。
最重要的是李英河,鲜于银淑确定出演的消息传出后,期待很高。两人在结婚26年后的2007年突然宣布离婚,受到了冲击。

强行复婚?没等到《我结》复活,新节目《我们离婚了》闪亮登场

但离婚之后两人的关系也很亲密,李英河还把和鲜于银淑离婚视为自己最后悔的事情。没等到《我结》复活,倒是等来了变相版《我离》?离婚之后的夫妇再去上节目复婚?韩国人脑洞真的服气!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:没等到《我结》复活,新节目《我们离婚了》闪亮登场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体