手机版,点左上角,网站导航!

《回到18岁》首播好评,李到晛大叔魂重返校园电爆屁孩

韩剧迷 51hantuan 4周前 (09-23) 175次浏览 0个评论

由李到晛、金荷娜、尹相铉主演的《18 Again/回到18岁》在本周首播后获得不少好评,该剧改编自知名美国电影《回到17岁》,剧情轻松爆笑、角度新奇,连IU收看后都在SNS上表示「太有趣了吧」。重点是… 李到晛实在是太帅啦(误)XD

《回到18岁》内容在讲述一对将离婚的中年夫妇,丈夫的外貌却突然变回18岁的少年所展开故事。尹相铉、金荷娜分别饰演男女主角的中年时期,李到晛、韩素恩则饰演男女主角青年时期。

洪大英高中时曾是前途光明的篮球界新星,当时有场重要比赛,只要发挥好,就有机会进入顶级的大学与球队,然而开赛前,女友郑多贞却告诉他自己怀孕了!大英最后放弃了比赛跑去追回女友,并郑重承诺:「你和我们的宝宝才是我的未来。」两人决定生下孩子结婚,选择了一条和同龄人不同的路…

然而18年后,大英和多贞的感情已被柴米油盐的生活压力耗尽,身心俱疲的多贞向大英提出了离婚!婚姻、事业皆失意的大英回到母校散心,回想起学生时期的风光后更加心酸,没想到一个投篮、一个停电,竟让他变回了18岁的模样!于是大英下了大胆的决定,他要重返校园,实现自己的梦想~

大英在好友高德镇的帮助下入学,化名「高宇英」,还跟自己女儿成了同班同学。大英这才发现了很多身为父亲时所不知道的事… 看似叛逆的女儿诗雅其实有自己的梦想,为此还翘掉补习班去打工存钱;儿子时宇喜欢篮球却不敢承认,在学校还成为被霸凌的对象,于是「高宇英」挺身而出,替他教训了那群欺负人的校霸,还教儿子打篮球~(帅惨)

然而,高宇英的长相也让多贞开始起疑,怎么会跟丈夫年轻时长得一模一样呢?多贞翻出以前的照片查看,之后气冲冲地跑到高德镇家找高宇英,指着他喊:「你… 洪大英!」难道多贞发现高宇英其实就是洪大英了吗?不过小编在猜,多贞大概以为高宇英是丈夫的私生子吧XD

小编觉得《回到18岁》这部平均颜值还满高的,除了洪大英年轻时真的帅爆之外(李到晛♥),他的儿子时宇、女儿诗雅、班长智浩,甚至连校霸也都是高颜值帅哥美女,当成养眼剧来看也是很可以的(误),还没追的粉丝们可以追一波啊~

P.S. 饰演校霸的是新人演员黄仁烨,在《女神降临》里演韩书俊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《回到18岁》首播好评,李到晛大叔魂重返校园电爆屁孩
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体