手机版,点左上角,网站导航!

OH MY GIRL的YooA收到Netflix邀请,选为全球歌唱项目的韩国版演唱艺人

Oh My Girl 51hantuan 1个月前 (09-22) 68次浏览 0个评论

OH MY GIRL的YooA收到了Netflix的邀请。YooA被Netflix的全球大制作电影《Over the Moon》的主题曲《Rocket To the Moon》选为全球歌唱项目的韩国版演唱艺人。

独一无二精灵风格引人注目,接到网飞邀请,她将演唱新片主题曲

《Over the Moon》是以《人鱼公主》、《美女与野兽》、《阿拉丁》、《长发公主》等作品俘获全世界的传说般的动画片。这是一部讲述了为了与传说中的月之女神相遇而制作火箭的少女菲菲意外冒险的音乐剧动画片。

独一无二精灵风格引人注目,接到网飞邀请,她将演唱新片主题曲

YooA被选为用韩语主题曲的主人公。正式以韩语版本公开的这首歌将原封不动地展现出YooA清新的声音。YooA明亮清新的音色和感性在电影公开之前,将传达幻想作品的氛围。YooA唱的《Rocket To the Moon》将于25日通过网络公开音源。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:OH MY GIRL的YooA收到Netflix邀请,选为全球歌唱项目的韩国版演唱艺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体